YULE Yulie Sekuritas Indonesia Tbk


Saham YULE Yulie Sekuritas Indonesia Tbk - Berita, Prospek, dan Analisa - :
Stocks Asia - Berita saham, analisis saham, dan prospek saham
Tip: Gunakan untuk menyimpan saham-saham favorit
YULE Keuntungan Transaksi Saham Amblas, Laba YULE Anjlok 87,6 Persen Pada Semester I 2022
18 Jul 2022 16:19 (2 bulan 8 hari lalu) - P a sardana.id- PT Yulie Sekuritas Indonesia Tbk (IDX:YULE) mencatatkan laba bersih Rp12,37 miliar pada semester I 2022, atau anjlok 87,6 persen dibandingkan semester I 2021 yang terbilang Rp99,6 miliar. Akibatnya, laba per saham dasar turun ke level Rp8,14, sedangkan akhir Juni 2021 berada di level Rp66,46. Data tersebut tersaji dalam laporan keuangan semester I 2022 tanpa audit emiten jasa keuangan itu yang diunggah pada laman Bursa Efek Indonesia(BEI), Senin(18/7/2022). Jelasnya, pendapatan usaha anjlok sisa 84,5 persen sisa Rp16,681 miliar karena keuntungan perdagangan efek amblas 91,4 persen sisa Rp9,953 miliar. Namun pendapatan divi ...
Artikel lain:
    icon EmitenNews.com:   Keuntungan Transaksi Saham Ambles, Laba Yulie Sekuritas (YULE) Anjlok 87,6 Persen - 19 Jul 2022 07:09 (2 bulan 8 hari lalu)
YULE Lego 20,92 Juta Saham Hasil Buyback, Yulie Sekuritas (YULE) Raup Dana Rp42,89 Miliar
21 Jun 2022 10:48 (3 bulan 5 hari lalu) - EmitenNews.com - PT Yulie Sekuritas Indonesia (YULE) mendapat dana taktis Rp29,62 miliar. Dana segar itu didapat dari pengalihan 14.450.000 lembar alias 14,45 juta saham hasil buyback. Harga pelaksanaan rata-rata Rp2.120 per lembar. ”Transaksi itu untuk periode pengalihan saham hasil buyback edisi 20 Juni 2022,” tulis Agustinus Sumandar, Corporate Secretary Julie Sekuritas Indonesia. Dengan transaksi itu, akumulasi pengalihan buyback saham perseroan tercatat 20,92 juta lembar. Selanjutnya, berhasil dikumpulkan perseroan sebanyak Rp42,89 miliar. Jadi, masih tersisa 258.787.500 lembar atau 258,78 juta lembar belum dialihkan. Transaksi itu, t ...
Artikel lain:
    icon EmitenNews.com:   Lagi, Yulie Sekuritas (YULE) Alihkan 6,5 Juta Saham Hasil Buyback Rp2.100 per Lembar - 03 Jul 2022 09:12 (2 bulan 23 hari lalu)
YULE Redeeming its loss, Yulie Sekuritas scores IDR 42.65 billion in profit | IDNFinancials
28 Jun 2021 21:28 (1 tahun 2 bulan lalu) - JAKARTA. PT Yulie Sekuritas Tbk (YULE) gains back a net profit of IDR 42.65 billion in Q1 2021 after suffering from an IDR 64.91 billion loss in the same period last year. According to the recently released financial report, the net profit gain in Q1 2021 is supported by the company’s revenue that reaches IDR 43.08 billion. Meanwhile, in Q1 2020, the company’s revenue was at minus IDR 63.75 billion. Most of YULE’s operating revenue in Q1 2021 originates from securities trading gains. This business line dominates 99%, or equal to IDR 42.65 billion, of the total operating revenue. The remaining 1% comes from the securities trading brokerage a ...
YULE Untung Jual Beli Saham, YULE Raih Laba Rp42,6 Miliar Pada Kuartal I 2021
17 May 2021 15:22 (1 tahun 4 bulan lalu) - Pasardana.id- PT Yulie Sekuritas Indonesia Tbk (IDX:YULE) meraih laba Rp42,653 miliar dalam tiga bulan pertama tahun 2021, membaik dibandingkan kuartal I 2020 yang merugi Rp64,91 miliar. Sehingga laba per saham dasar tercantum Rp28,46, dibandingkan kuartal I 2020 yang membukukan rugi per saham dasar Rp40,55. Data tersebut tersaji dalam laporan keuangan kuartal I 2021 emiten jasa keuangan itu pada laman Bursa Efek Indonesia(BEI), Senin(17/5/2021). Jelasnya, pendapatan usaha tercatat Rp43,081 miliar. Pendapatan itu ditopang oleh pendapatan atas keuntungan perdagangan efek senilai Rp42,64 miliar. Bandingkan dengan kuartal I 2020 yang rugi per ...
YULE Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek
YULE Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek
YULE YULE will sell 286.18 million treasury shares from buybacks | IDNFinancials
13 Jan 2021 23:38 (1 tahun 8 bulan lalu) - JAKARTA - PT Yulie Sekuritas Tbk (YULE) plans to sell as much as 286.18 million treasury shares, originating from share buybacks from March 12, 2020 to June 11, 2020. Agustinus Sumandar, Corporate Secretary of YULE, said that the plan to sell treasury shares is in accordance with the Financial Services Authority Regulation (POJK) 30/2017 and POJK 2/POJK.04/2013. "The company intends to sell and transfer all shares resulting from the buyback through the Indonesia Stock Exchange (BEI)," said Sumandar through an official statement today. The plan will be implemented no later than 14 calendar days, starting from the announcement of this corpora ...
YULE Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek
Mode seleksi ketat (strict search) ON. Klik di sini untuk melihat lebih banyak artikel.
  Artikel 1 sampai 10