VOKS Voksel Electric Tbk


Saham VOKS Voksel Electric Tbk - Berita, Prospek, dan Analisa - :
Stocks Asia - Berita saham, analisis saham, dan prospek saham
Tip: Gunakan untuk menyimpan saham-saham favorit
UNTR WSKT PTBA VOKS BJTM IHSG Kemungkinan Resesi Global di Tahun 2020? - Indonesia Value Investing
13 Aug 2019 11:53 (12 hari lalu) - Dear investor, seperti yang disampaikan sebelumnya, Ebook Investment Planning (atau ‘Ebook Kuartalan’) edisi Kuartal II 2019 sudah terbit hari Jumat kemarin, 9 Agustus 2019, dan sudah bisa diperoleh di link berikut. Nah, kepada teman-teman yang mengambil ebooknya, penulis memberi kesempatan untuk mengajukan sejumlah pertanyaan dan konsultasi seputar investasi saham. Dan hingga hari Selasa, 13 Agustus ini, saya sudah menerima cukup banyak pertanyaan tersebut. Jadi untuk pertanyaan yang penulis anggap mewakili pertanyaan dari banyak investor, kita sajikan lagi disini plus jawabannya. Okay, here we go. *** Jadwal Kelas Value Investing: Investa ...
VOKS Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek/Perubahan Struktur Pemegang Saham
VOKS Voksel Electric revenue surges 39.8% in 1H | IDNFinancials
05 Aug 2019 07:08 (20 hari lalu) - JAKARTA - PT Voksel Electric Tbk (VOKS) recorded a revenue increase of 39.8% year on year (yoy) to Rp 1.44 trillion in the first semester of 2019. The positive performance was supported by sales to PT PLN (Persero), which took up 26.27% of the company’s total sales. “A number of delayed projects from PLN could be realised after the election,” VOKS Corporate Secretary Sache Amelia Sidharta told Kontan.co.id, Saturday (3/8). VOKS’s sales were still dominated by domestic sales at 97.2% or Rp 1.4 trillion, while the remaining 2.8% or Rp 15.7 billion came from export sales. Power cables contributed the most to the company’s revenue with Rp 952.9 ...
VOKS Pendapatan naik 39,8%, kinerja Voksel Electric (VOKS) ditopang penjualan ke PLN
04 Aug 2019 17:29 (21 hari lalu) - KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Perusahaan kabel, PT Voksel Electric Tbk (VOKS) mencatatkan kinerja yang positif di separuh tahun 2019. Berdasar laporan keuangan yang dirilis Rabu (31/8), VOKS mencatatkan pendapatan bersih sebesar Rp 1,44 triliun, naik 39,8% dari semester I tahun 2018 yang sebesar Rp 1,03 triliun. "Setelah pemilu, beberapa proyek PLN yang tertunda bisa direalisasikan," kata Sekretaris Perusahaan VOKS Sache Amalia Sidharta ketika dihubungi Kontan.co.id, Sabtu (3/8). Baca Juga: Penjualan Communication Cable Systems (CCSI) turun 16% di semester I 2019 Asal tahu saja, sepanjang semester satu, penjualan ke PLN mencapai 26,27% dari tota ...
VOKS Penyampaian Bukti Iklan Informasi Laporan Keuangan Interim
VOKS Penyampaian Laporan Keuangan Interim Yang Tidak Diaudit
VOKS Keterbukaan Informasi Yang Perlu Diketahui Publik Pengunduran Diri Direktur Perseroan
VOKS Pacu Penjualan Kabel, Voksel Electric (VOKS) Bidik Segmen Ritel
10 Jul 2019 11:11 (1 bulan 16 hari lalu) - JAKARTA - Emiten kabel PT Voksel Electric Tbk (VOKS ). berharap dapat mendorong kontribusi segmen ritel, setelah mendapatkan hak eksklusif dari PT Ace Hardware Indonesia Tbk. (ACES ) untuk mensuplai kabel listrik. Sekretaris Perusahaan PT Voksel Electric Tbk. Sache Amalia Siddharta mengatakan, segmen ritel saat ini berkontribusi kurang dari 5% terhadap penjualan. Adapun, mayoritas pendapatan perseroan masih disumbang dari penjualan untuk kebutuhan proyek. Menurutnya, strategi perseroan menggandeng ACES untuk pasar ritelnya bakal meningkatkan kesadaran merek terhadap produk perseroan. Strategi ini juga diharapkan dapat mendorong penjualan d ...
VOKS Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek/Perubahan Struktur Pemegang Saham
Tag: BEI (IDX)
08 Jul 2019 13:32 (1 bulan 18 hari lalu) - Attachments:
VOKS VOKS investasikan senilai USD7 juta untuk high voltage | Britama.com
03 Jul 2019 09:33 (1 bulan 23 hari lalu) - Britama.com – Voksel Electric Tbk (VOKS) mengalokasikan investasi senilai USD7 juta untuk ekspansi segmen high voltage. Pada tahun ini, perseroan mengalokasikan USD7,5 juta untuk belanja modal. VOKS akan meningkatkan kapasitas produksi power cable copper sekitar 10- 20% dari kapasitas saat ini. Peningkatan kapasitas ini untuk menangkap peluang proyek PLN. Kapasitas baru dapat beroperasi komersial pada kuartal III-2019 maupun kuartal IV-2019.
Mode seleksi ketat (strict search) ON. Klik di sini untuk melihat lebih banyak artikel.
  Artikel 1 sampai 10