SPMA Suparma Tbk


Saham SPMA Suparma Tbk - Berita, Prospek, dan Analisa - :
Stocks Asia - Berita saham, analisis saham, dan prospek saham
Tip: Gunakan untuk menyimpan saham-saham favorit
SPMA Emiten Kertas dan Tisu Suparma (SPMA) Catat Pertumbuhan Laba 24 Persen - Market Bisnis.com
29 Mar 2021 17:27 (13 hari lalu) - Bisnis.com, JAKARTA - Emiten produsen kertas dan tisu PT Suparma Tbk. membukukan kenaikan laba hingga dobel digit pada 2020. Berdasarkan laporan keuangan per Desember 2020 yang dipublikasikan di harian Bisnis Indonesia, Suparma mencatat lonjakan laba 24,06 persen menjadi Rp162,52 miliar pada akhir 2020. Laba itu dikontribusikan oleh penurunan sejumlah beban. Paling besar terjadi penurunan beban pokok penjualan sebesar 17,79 persen secara tahunan menjadi Rp1,75 triliun. Baca Juga: Emiten Tisu Suparma (SPMA) Incar Penjualan Rp2,6 Triliun Sementara itu, penjualan bersih emiten dengan kode saham SPMA ini tercatat Rp2,15 triliun atau turun 1 ...
SPMA Penyampaian Bukti Iklan Informasi Laporan Keuangan Tahunan
SPMA Penjualan Suparma (SPMA) turun jadi Rp 2,15 triliun pada 2020
28 Mar 2021 10:05 (14 hari lalu) - Reporter: Dimas Andi Editor: Herlina Kartika Dewi KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Produsen pulp dan kertas PT Suparma Tbk (SPMA) membukukan penjualan bersih Rp 2,15 triliun pada tahun 2020, turun 14,34% (yoy) dibandingkan realisasi penjualan bersih SPMA di tahun sebelumnya sebesar Rp 2,51 triliun. Berdasarkan laporan keuangan di Bursa Efek Indonesia, penjualan domestik SPMA di tahun 2020 tercatat sebesar Rp 1,89 triliun sedangkan penjualan ekspor perusahaan tersebut sebesar Rp 260,55 miliar. Beban pokok penjualan SPMA ikut turun 17,84% (yoy) menjadi Rp 1,75 triliun pada akhir tahun 2020. Sedangkan pada tahun 2019, beban pokok penjualan SPMA tercat ...
SPMA Suparma recorded profit growth of 24.06% in 2020 | IDNFinancials
26 Mar 2021 10:48 (16 hari lalu) - JAKARTA. PT Suparma Tbk (SPMA), the paper-based products manufacturing company established in 1978, has recorded net profit growth of IDR 162.54 billion in its 2020 fiscal year. In the recently released financial report, SPMA management claimed that the company’s net profit grew 24.06% year-on-year (yoy) in 2020 compared to the previous fiscal year. The net profit in 2020 was supported by the company’s sales performance that reached IDR 2.15 trillion. Based on the sales area, 88% of SPMA products that were worth IDR 1.89 trillion were sold within the domestic market. The remaining 12%, which is equal to IDR 260.55 billion, was sent to the e ...
SPMA Tekan Beban, SPMA Raih Laba Rp162 Miliar Pada Tahun 2020
26 Mar 2021 09:33 (16 hari lalu) - Pasardana.id - PT Suparma Tbk (IDX: SPMA) mencatatkan laba bersih senilai Rp162,52 miliar pada akhir tahun 2020, atau tumbuh 23,6 persen dibanding akhir tahun 2019, yang mencatatkan laba bersih sebesar Rp131,005 miliar. Sehingga, laba per saham dasar naik menjadi Rp73, dibandingkan akhir tahun 2019, yang mencatatkan laba per saham senilai Rp58. Data itu berdasarkan laporan keuangan telah audit emiten kemasan kertas pada laman Bursa Efek Indonesia (BEI), Jumat (26/3/2021). Padahal, total penjualan bersih sepanjang tahun 2020 tercatat sebesar Rp2,151 triliun, atau turun 14,4 persen dibanding tahun 2019, yang tercatat sebesar Rp2,514 triliun. ...
Artikel lain:
    icon Pasardana.id:   Tekan Beban, SPMA Raih Laba Rp162 Miliar Tahun 2020 - 26 Mar 2021 09:33 (16 hari lalu)
SPMA Penyampaian Laporan Keuangan Tahunan
SPMA Penyampaian Laporan Keuangan Tahunan
SPMA Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek
SPMA Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek
Mode seleksi ketat (strict search) ON. Klik di sini untuk melihat lebih banyak artikel.
  Artikel 1 sampai 10