SOBI Sorini Agro Asia Corporindo Tbk


Saham SOBI Sorini Agro Asia Corporindo Tbk - Berita, Prospek, dan Analisa Fundamental - :
Stocks Asia - Berita saham, analisis saham, dan prospek saham
Tip: Gunakan untuk menyimpan saham-saham favorit
SOBI Drugmaker SOBI sees Q3 operating profit at 1.17 billion crowns, raises 2021 outlook By Reuters
12 Oct 2021 02:34 (15 hari lalu) - STOCKHOLM (Reuters) - Swedish drugmaker Orphan Biovitrum (SOBI) narrowed on Monday its full-year outlook to the upper end of the range, as it announced preliminary third-quarter figures. SOBI last month agreed an $8 billion takeover by U.S. private equity firm Advent International and Singapore's sovereign wealth fund. The company estimates operating profit (EBITA) in the July-September quarter at 1.17 billion crowns ($133.5 million), up from 933 million a year ago, it said in a statement. "In view of the ongoing public offer, the Board of Directors of SOBI has decided to announce preliminary headline numbers for the third quarter," the co ...
SOBI Ulasan Pasar Global | 3 September 2021
03 Sep 2021 08:30 (1 bulan 23 hari lalu) - Mirae Asset Sekuritas Indonesia Global Market (Sept 3, 2021) Investment Information Team ([email protected]) A.S S&P dan Nasdaq mencapai rekor saat penutupan, saham energi menguat S&P 500 dan Nasdaq menambah rekor penutupan pada hari Kamis, sementara Dow juga membukukan kenaikan moderat, karena harga komoditas yang lebih tinggi membantu saham-saham energi pulih dan data pekerjaan terbaru membuat investor tidak terpengaruh tentang posisi yang ada. Dow Jones naik 131,29 poin atau 0,37% menjadi 35.443,82. S&P 500 naik 12,86 poin atau 0,28% menjadi 4.536,95. Nasdaq Composite menambahkan 21,80 poin atau 0,14% menjadi 15.331 ...
SOBI Penyampaian Laporan Keuangan Interim [SOBI]
SOBI Go Private, SOBI Siap Borong Lagi Saham Publik Rp4.250
28 Mar 2017 19:41 (4 tahun 7 bulan lalu) - [pic: idx-bei.jpg] Bisnis.com, JAKARTA - PT Sorini Agro Asia Corporindo Tbk., (SOBI) menetapkan harga Rp4.250 per lembar saham untuk membeli kembali sahamnya yang beredar di publik seiring dengan rencana perseroan untuk menjadi perusahaan tertutup (go private). Dalam keterbukaan informasi Senin (2 ...
SOBI Sorini Agro plans to go private - IDNFinancials
23 Jan 2017 10:48 (4 tahun 9 bulan lalu) - JAKARTA – PT Sorini Agro Asia Corporindo Tbk (SOBI) plans to go private and delisting from Indonesia Stock Exchange (IDX). Since August 15, 2016, trading of Sorini has been suspended. PT Cargill Foods Indonesia has 98.67% of stake in Sorini and the rest 1.33% is owned by public. In the third quarte ...
SOBI Sorini Agro's operating profit decreased - IDNFinancials
04 Jan 2017 11:09 (4 tahun 9 bulan lalu) - [pic: Sorini Agro's operating profit decreased] JAKARTA - The operating profit of PT Sorini Agro Asia Corporindo Tbk (SOBI), the chemical company has decreased to the amount of Rp61.60 billion in the third quarter 2016. Its operating profit decreased as a result of the inefficient general and admin ...
SOBI Sorini Agro Asia Corporindo Capai Laba Rp2,34 Miliar
29 Dec 2016 11:53 (4 tahun 10 bulan lalu) - Topsaham - PT Sorini Agro Asia Corporindo Tbk (SOBI) membukukan penurunan laba yang dapat didistribusikan kepada pemilik entitas induk hingga periode 30 November 2016 menjadi Rp2,34 miliar dibandingkan laba yang diraih pada periode sama tahun sebelumnya sebesar Rp45,49 miliar. Pendapatan bersih tur ...
SOBI Penyampaian Laporan Keuangan Interim [SOBI]
SOBI PT Sorini Agro Asia Bersiap Go Private - pasarmodal www.inilah.com
05 Dec 2016 09:45 (4 tahun 10 bulan lalu) - INILAHCOM, Jakarta - PT Sorini Agro Asia Corporindo Tbk (SOBI) akan melakukan delisting dan go private. Saat ini perdagangan saham PT Sorini Agro telah diberhentikan sementara oleh otoritas bursa saham, PT Bursa Efek Indonesia (BEI) pada 15 Agustus 2016. Demikian mengutip keterbukaan informasi BEI, ...
Artikel lain:
    icon IPOT News:   PT Sorini Agro Asia Bersiap Go Private - 05 Dec 2016 09:55 (4 tahun 10 bulan lalu)
Mode seleksi ketat (strict search) ON. Klik di sini untuk melihat lebih banyak artikel.
  Artikel 1 sampai 10