PSSI Pelita Samudera Shipping Tbk


Saham PSSI Pelita Samudera Shipping Tbk - Berita, Prospek, dan Analisa - :
Stocks Asia - Berita saham, analisis saham, dan prospek saham
Tip: Gunakan untuk menyimpan saham-saham favorit
PSSI Pemberitahuan Rencana Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa
PSSI Pelita Samudera Shipping secured long contract worth Rp12 million | IDNFinancials
09 Aug 2019 06:03 (8 hari lalu) - JAKARTA - PT Pelita Samudera Shipping Tbk (PSSI) secured long term contract for coal transport and transshipment worth US$ 12 million. As cited of the company's information disclose, the contract extension of USD12 million with 2 coal mining companies in the Kalimantan area, following prior success with coal mining companies PT Jembayan Muarabara and LG International/PT Ganda Alam Makmur. The first long term contract with PT Marunda Graha Mineral extended for 3 years for integrated Floating Loading Facility (FLF) and Tug and Barge (TNB) services from Bangkuang area, Central Kalimantan to Taboneo area, South Kalimantan. The minimum guarantee ...
PSSI Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek/Perubahan Struktur Pemegang Saham
PSSI Keterbukaan Informasi Pemegang Saham Tertentu
PSSI Penyampaian Bukti Iklan Informasi Laporan Keuangan Interim
PSSI Penyampaian Bukti Iklan Pemberitahuan RUPS
PSSI Pelita Samudera to issue 8% new shares to finance new vessel purchase | IDNFinancials
08 Aug 2019 15:38 (9 hari lalu) - JAKARTA - PT Pelita Samudera Shipping Tbk (PSSI) will launch a private placement with the issuance of 402,688,000 new shares or 8% of its placed and paid-up capital. The announcement was made in an information disclosure to the Indonesia Stock Exchange (8/8). According to the announcement, Convivial Navigation Co Pte Ltd will absorb the new shares as a payment of 80% of the Maritime Coaction vessel purchase, while the remaining 20% will be paid in cash. The transaction is categorised as an affiliate transaction due to the fact that Kendilo Pte Ltd, which is 100% owned by IMC Holdings Ltd, controls a 29.2% stake in the company, while Conviva ...
PSSI Buat Beli Kapal USD7,525 Juta, PT Pelita Samudera Shipping (PSSI) Akan Private Placement 8 Persen Saham - Emitennews - Market & Update
08 Aug 2019 15:38 (9 hari lalu) - EmitenNews.com – PT Pelita Samudera Shipping Tbk (PSSI) berencana akan melakukan Penambahan Modal Tanpa Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (PMTHMETD) atau private placement. Mengutip keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia (BEI) aksi korporasi perusahaan pelayaran itu akan melepas 402.688.000 saham baru atau setara 8 persen dari modal ditempatkan dan disetor penuh. Dalam keterangannya, Convivial Navigation Co.Pte. Ltd akan menyerap saham private placement. Saham yang diserap tersebut sebagai pembayaran 80 persen dari pembelian kapal Maritime Coaction. Adapun 20 persen dari total nilai kapal itu dibayar perseroan dengan bayar dengan tuna ...
PSSI Keterbukaan Informasi Yang Perlu Diketahui Publik PELITA SAMUDERA SHIPPING SUKSES KEMBALI RAIH KONTRAK JANGKA PANJANG PENGANGKUTAN BATUBARA SENILAI...
PSSI Pelita Samudera Raih Kontrak Jangka Panjang Pengangkutan Batu Bara - Dunia Energi
08 Aug 2019 14:57 (9 hari lalu) - JAKARTA – PT Pelita Samudera Shipping Tbk (PSSI) kembali meraih kontrak pengangkutan dan pemindah muatan batu bara senilai US$12 juta. Perseroan sebelumnya mengawali semester II 2019 telah meraih kontrak jangka panjang sebesar US$15,7 juta. Imelda Agustina Kiagoes, Sekretaris Perusahaan Pelita Samudera, mengatakan perpanjangan kontrak senilai US$12 juta dengan dua perusahaan tambang batu bara di area Kalimantan, mengikuti kesuksesan sebelumnya dengan perusahaan tambang batubara PT Jembayan Muarabara dan LG International/PT Ganda Alam Makmur. “Ini kontrak pertama selama tiga tahun dengan PT Marunda Graha Mineral dari jasa terintegrasi Floati ...
Mode seleksi ketat (strict search) ON. Klik di sini untuk melihat lebih banyak artikel.
  Artikel 1 sampai 10