BIPI Astrindo Nusantara Infrastruktur Tbk


Saham BIPI Astrindo Nusantara Infrastruktur Tbk - Berita, Prospek, dan Analisa - :
Stocks Asia - Berita saham, analisis saham, dan prospek saham
Tip: Gunakan untuk menyimpan saham-saham favorit
BIPI ITMA [ITMA] PT Sumber Energi Andalan Tbk Bentuk Anak Usaha Baru
Tag: Blog
24 Mar 2021 13:30 (2 bulan 27 hari lalu) - PT Sumber Energi Andalan Tbk (ITMA) dan Astrindo Nusantara Infrastruktur Tbk. (BIPI) mendirikan anak perusahaan bernama PT Andalan Group Power (AGP) di bidang aktivitas kantor pusat dan konsultasi manajemen. Menurut keterangan tertulis Rocky Oktanso Sugih Direktur Utama ITMA menyampaikan bahwa pendirian anak perusahaan tersebut telah dituangkan dalam Akta Pendirian Nomor 1 Tanggal tanggal 2 Maret 2021 yang dibuat oleh Notaris Elizabeth Karina Leonita S.H., M.KN. di Bogor dan telah mendapat pengesahan dari Menkumham dengan nomor AHU-0017588.AH01.01 pada tanggal 12 Maret 2021. AGP didirikan dengan modal dasar sebanyak 2.000 lembar saham dengan ...
BIPI ITMA ITMA established a joint subsidiary with BIPI | IDNFinancials
23 Mar 2021 20:55 (2 bulan 28 hari lalu) - JAKARTA - PT Sumber Energi Andalan Tbk (ITMA), an importer and exporter of mining products, has just established a subsidiary, named PT Andalan Group Power (AGP), with an authorised capital of IDR 2 billion. Rocky Oktanso Sugih, President Director of ITMA, said that AGP was established together with PT Astrindo Nusantara Infrastruktur Tbk (BIPI). The company owns 495 shares or 99% of all AGP shares. Meanwhile, the remaining 5 shares or 1% are owned by BIPI. "The establishment of AGP will not have a material impact on legal operations, financial conditions, or the company's business continuity," said Sugih through an information disclosure o ...
BIPI Laporan Informasi atau Fakta Material Pendirian Anak Perusahaan
BIPI Danatama Obral 8,5 Persen Seharga Rp24 Per Lembar
19 Mar 2021 09:15 (3 bulan 3 hari lalu) - Pasardana.id- PT Danatama Perkasa telah menjual 3,8 miliar lembar saham atau setara 8,5 persen kepemilikan pada PT Astrindo Nusantara Infrastruktur Tbk (BIPI) pada 1 Maret 2021. Menariknya, melansir keterangan resmi Danatama Perkasa pada laman Burs Efek Indonesia (BEI), Kamis(18/3/2021) bahwa harga penjualan tersebut senilai Rp24 per lembar saham. Dengan demikian, Danatama Perkasa mengantungi Rp91,2 miliar dari penjualan saham emiten jasa penunjang pertambangan itu. Sayangnya, tidak dirinci lebih jauh pembeli 8,5 persen BIPI itu. Sementara itu, BIPI diperdagangan di level Rp50 per lembar di pasar reguler pada tanggal 1 maret 2021. Sedangk ...
Artikel lain:
    icon Pasardana.id:   Danatama Obral 8,5 Persen Kepemilikan Pada BIPI Seharga Rp24 Per Lembar Saham - 19 Mar 2021 09:15 (3 bulan 3 hari lalu)
BIPI Laporan Kepemilikan atau Setiap Perubahan Kepemilikan Saham Perusahaan Terbuka (KOREKSI)
BIPI Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek
BIPI Laporan Kepemilikan atau Setiap Perubahan Kepemilikan Saham Perusahaan Terbuka
BIPI Laporan Informasi atau Fakta Material null
BIPI Emiten jasa pertambangan targetkan peningkatan kinerja tahun ini
16 Feb 2021 17:13 (4 bulan 3 hari lalu) - Reporter: Filemon Agung Editor: Tendi Mahadi KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Sejumlah emiten jasa pertambangan menargetkan peningkatan kinerja pada tahun ini menyusul tren kenaikan harga batubara pada awal tahun. Sekretaris Perusahaan PT Astrindo Nusantara Infrastruktur Tbk (BIPI) Kurniawati Budiman mengungkapkan tren positif harga batubara diharapkan bakal berdampak positif pada volume penanganan batubara oleh perusahaan untuk tahun ini. "Kendati demikian, tahun ini masih sangat bergantung pada kondisi ekonomi secara keseluruhan," ujar Kurnia kepada Kontan.co.id, Selasa (16/2). Baca Juga: Indonesia diharapkan mampu produksi baterai kendaraan lis ...
Mode seleksi ketat (strict search) ON. Klik di sini untuk melihat lebih banyak artikel.
  Artikel 1 sampai 10