BFIN BFI Finance Indonesia Tbk


Saham BFIN BFI Finance Indonesia Tbk - Berita, Prospek, dan Analisa - :
Stocks Asia - Berita saham, analisis saham, dan prospek saham
Tip: Gunakan untuk menyimpan saham-saham favorit
BFIN BFI Finance salurkan kredit Rp 9 triliun
21 Sep 2017 20:27 (5 hari lalu) - KONTAN.CO.ID - PT BFI Finance Indonesia mencatatkan kinerja apik hingga delapan bulan pertama tahun ini. Angka penyaluran pembiayaan perseroan mampu naik dua digit secara tahunan. Direktur BFI Finance Sudjono mengatakan sampai bulan Agustus kemarin pihaknya mencatatkan angka pembiayaan sebesar Rp 9 triliun. "Penyaluran pembiayaan naik 34% secara year on year," kata dia beberapa waktu lalu. Menurut dia, peningkatan angka pembiayaan ini diantaranya ditopang kombinasi antara market positioning yang dimiliki perusahaannya dengan perluasan pasar yang terus dilakukan. Dari sisi segmen pasar, BFI Finance masih mengandalkan pasar pembiayaan kendar ...
BFIN BFIN telah menyalurkan kredit sebesar Rp9 triliun | Britama.com
19 Sep 2017 09:39 (7 hari lalu) - Britama.com – Hingga Agustus 2017 BFI Finance Indonesia Tbk (BFIN) telah menyalurkan pembiayaan Rp9 trilun atau tumbuh 34% YoY. Dari total pembiayaan yang disalurkan, sekitar 70% berasal dari pembiayaan mobil bekas, sedangkan 30% sisanya merupakan pembiayaan mobil baru, properti, dan alat berat. Sepanjang tahun 2017 BFIN menargetkan penyaluran pembiayaan bisa mencapai Rp13 triliun atau tumbuh sekitar 20% YoY. Untuk mencapai target pembiayaan, perseroan masih akan mengandalkan segmen kendaraan bekas. Selain itu perseroan juga akan melakukan perluasan jaringan dengan menambah point of sales sekitar 30-50 outlet baru yang masih akan difokusk ...
BFIN Pembiayaan BFI Finance Tumbuh 34% Per Agustus 2017
18 Sep 2017 15:09 (8 hari lalu) - Bisnis.com, JAKARTA - Hingga Agustus 2017, PT BFI Finance Indonesia Tbk. mencatatkan pertumbuhan pembiayaan sebesar 34% jika dibandingkan pencapaian pada Agustus 2016. Direktur IT & Keuangan BFI Finance Sudjono mengatakan hingga Agustus 2017, perseroan telah menyalurkan pembiayaan Rp9 trilun atau tumbuh 34% secara year on year (yoy). “Pertumbuhan pembiayaan yang signifikan didorong oleh faktor strategi pemasaran yang tepat, serta perluasan jaringan yang kami lakukan,” kata Sudjono kepada Bisnis.com, Senin (18/9/2017). Dari total pembiayaan yang disalurkan, dia mengungkapkan sekitar 70% berasal dari pembiayaan mobil bekas, sedangkan 30% sis ...
BFIN BFI distributes used car financing at Rp 9 trillion - IDNFinancials
18 Sep 2017 06:14 (8 hari lalu) - JAKARTA - PT BFI Finance Indonesia Tbk (BFIN) recorded a 34 percent growth in financing in August 2017 compared to the same period last year. "Until August 2017, we have disbursed Rp 9 trillion in financing or grew 34% year-on-year, a significant growth in financing driven by the right marketing strategy and expansion of our network," said Director of IT & Finance BFI Finance Sudjono. Of the total financing, about 70 percent comes from used car financing, while the remaining 30 percent comes from financing new cars, property and heavy equipment. Throughout 2017, the company targets financing distribution to reach Rp 13 trillion or grow abou ...
BFIN Pemberitahuan Rencana Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (KOREKSI) [BFIN]
BFIN Pemberitahuan Rencana Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa [BFIN]
BFIN Keterbukaan Informasi Pemegang Saham Tertentu [BFIN]
BFIN KAEF Berita Hari Ini : KAEF Incar Tiga Perusahaan, BFIN akan Ditinggal Trinugraha
14 Sep 2017 07:58 (12 hari lalu) - Bareksa.com - Berikut adalah intisari perkembangan penting di pasar modal dan aksi korporasi, yang disarikan dari media dan laporan keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia, 14 September 2017.
BFIN TPG Capital akan jual saham BFI Finance?
13 Sep 2017 20:58 (13 hari lalu) - KONTAN.CO.ID - Pemegang saham terbesar dari perusahaan pembiayaan PT BFI Finance Indonesia, TPG Capital dikabarkan berniat menjual kepemilikan sahamnya. Seperti dikutip dari Bloomberg, pemegang saham yang lain, Trinugraha Capital juga telah menunjuk penasehat di aksi penjualan 43% saham milik TPG Capital. Konsorsium didalamnya adalah Northstar Group dan pengusaha Boy Garibaldi Thohir juga disebut sedang mempertimbangkan untuk keluar dari BFI Finance karena telah mendekati rekor tertinggi. Saham dari multifinance tersebut telah meningkat 86% selama tahun lalu. Kenaikan ini melampaui kenaikan 12% di tahun 2008 lalu. Nilai transaksi ini sendir ...
BFIN Keterbukaan Informasi Pemegang Saham Tertentu [BFIN]
Mode seleksi ketat (strict search) ON. Klik di sini untuk melihat lebih banyak artikel.
  Artikel 1 sampai 10