ALDO Alkindo Naratama Tbk


Saham ALDO Alkindo Naratama Tbk - Berita, Prospek, dan Analisa - :
Stocks Asia - Berita saham, analisis saham, dan prospek saham
Tip: Gunakan untuk menyimpan saham-saham favorit
ALDO Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek
Tag: BEI (IDX)
21 Jun 2018 16:25 (1 hari 22 jam lalu) - Attachments:
ALDO Penyampaian Bukti Iklan Hasil RUPS (KOREKSI)
Tag: BEI (IDX)
28 May 2018 14:27 (26 hari lalu) - Attachments:
ALDO Jadwal Dividen Tunai ALDO / Alkindo Naratama Tbk 2018 | Britama.com
26 May 2018 12:13 (28 hari lalu) - britama.com, Dividen tunai ALDO / Alkindo Naratama Tbk 2018 sebesar Rp880.000.000,- atau Rp1,60,- per saham akan dibayarkan kepada pemegang saham, dengan jadwal pelaksanaan dan pembayaran sebagai berikut: Kegiatan Tanggal Cum dividen tunai pada Pasar Reguler dan Nego 30 Mei 2018 Ex Cum dividen tunai pada Pasar Reguler dan Pasar Nego 31 Mei 2018 Cum dividen tunai pada Pasar Tunai 05 Jun 2018 Ex Cum dividen tunai pada Pasar Tunai 06 Jun 2018 Daftar Pemegang Saham berhak atas dividen Tu ...
ALDO Alkindo distributes dividend at Rp 1.2 per share - IDNFinancials
25 May 2018 09:28 (29 hari lalu) - JAKARTA - The annual meeting of shareholders of PT Alkindo Naratama Tbk (ALDO) has agreed to distribute a cash dividend of 6.68% or Rp 1.6 per share. In 2017 the company posted a net profit of Rp 13.2 billion, Rp 880 million of which will be distributed as a dividend to 550 million shares or at Rp 1.6 per share. The remaining Rp 12.2 billion (93.32%) will be recorded as a retained earning, according to the company’s press release on Thursday (24/5). In 2017, the company posted an increase by 6% in sales from Rp 666.4 billion in 2016 to Rp 708.7 billion. However, the net profit declined by 8% from Rp 14.2 billion in 2016 to Rp 13.2 billion. ...
ALDO Hasil RUPS Mei 2018 ALDO
24 May 2018 14:37 (1 bulan 16 menit lalu) - Download PDF Hasil Rapat Umum Para Pemegang Saham Tahunan Alkindo Naratama Tbk(ALDO ) RUPS Tahunan Rapat Umum Pemegang Saham Telah memenuhi korum karena dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 481.990.200 saham atau 87,63 % dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan, sesuai dengan Anggaran Dasar Perseroan. Hasil RUPS Tahunan: Acara Pertama: Menyetujui untuk menerima baik Laporan Tahunan Direksi Perseroan perihal jalannya Pengurusan Perseroan dan hasil-hasil yang telah dicapaikan selama tahun buku 2017 (duaribu tujuhbelas) serta Rencana Kerja perseroan untuk tahun buku 2018 (duaribu delapanbelas) se ...
ALDO Alkindo targets profit of Rp 23 billion - IDNFinancials
24 May 2018 13:40 (1 bulan 1 jam lalu) - JAKARTA - PT Alkindo Naratama Tbk (ALDO) targets the growth profit percentage to be higher than the revenue in this year. The company believes that they are stronger in paper converting compared to other competitors. Based on the company's public expose sheets, the management sets the target profit amounting to Rp 23 billion and revenue at Rp 794 billion in this year. In 2017, the company's profit was recorded at Rp 13 billion and the revenue was Rp 709 billion, respectively. The company targets the gross profit of Rp 145 billion or higher than Rp 120 billion in 2017. The company claimed its strongest product in the market is paper converti ...
ALDO Hasil Rapat Umum Para Pemegang Saham Tahunan
Tag: BEI (IDX)
24 May 2018 11:59 (1 bulan 2 jam lalu) - Attachments:
ALDO Alkindo Naratama Bagi Dividen Rp 880 Juta
24 May 2018 11:01 (1 bulan 3 jam lalu) - NERACA Bandung – Berdasarkan hasil keputusan rapat umum pemegang saham tahunan (RUPST), PT Alkindo Naratama Tbk (ALDO), memutuskan untuk membagikan dividen tunai sebesar 6,68% dari laba bersih 2017 atau sekitar Rp 880 juta kepada pemegang saham atas 550 juta saham atau masing-masing saham akan menerima Rp 1,6 persaham. Sementara sisanya sebesar Rp 12,2 miliar yang merupakan 93,32% dari laba bersih 2017 akan dicatat sebagai laba ditahan. Informasi tersebut disampaikan perseroan dalam siaran persnya yang diterima Neraca, kemarin. Emiten yang bergerak dalam bidang manufaktur konversi kertas ini memproyeksikan peningkatan penjualan tahun ini se ...
Artikel lain:
    icon IPOT News:   Alkindo Naratama Bagi Dividen Rp 880 Juta - 24 May 2018 11:10 (1 bulan 3 jam lalu)
ALDO Laporan Hasil Public Expose - Tahunan
Mode seleksi ketat (strict search) ON. Klik di sini untuk melihat lebih banyak artikel.
  Artikel 1 sampai 10